Filet mignon aux lentilles crémées

Publié le par Mélanie

 

Me revoici après une petite pause.....

 

Aujourd'hui je vous propose de délicieuses lentilles crémées qui se marient à merveille avec un bon filet mignon....

 

 

DSCN1395

 

 

ingredients :

 

1 beau filet mignon 

1 kg de lentilles cuites à la vapeur

1 oignons

3/4 gousses d'ail

1 echalotes

thym/laurier

2 petites carottes

3 cuillères à soupe de crème fraiche

3 cuillères a soupe de moutarde à l'ancienne

sel/poivre

persil

 

 

Pelez votre oignon, et votre échalote et faites revenir dans une poele avec soit de l'huile d'olive soit du beurre, ajoutez y les carottes, et votre filet mignon couper en tronçon.

 

Parsemez de thym et ajouter un petit verre d'eau, mettre la feuille de laurier, salez poivrer.

 

Au bout de 15 minutes environs, ajouter vos lentilles cuites et laisser mijoter doucement 5 minutes, puis ajouter la crème et la moutarde mélangé entres elles.

 

Attendre encore 5 minutes, parsemez de persil frais et servez bien chaud....

 

DSCN1404.JPG

 

 

 Bon appétit.....

 

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article