Blézotto

Publié le par Mélanie

DSCN0013.JPG

Ingrédients pour 4 personnes :

4 blancs de poulet

250 g de blé (cuisson 10 minutes)
1 poivron vert
1 boite de pulpe de tomate
1 gros oignon
1 échalote
3 gousses d'ail
1 courgette
sel/poivre
curry
huile d'olive
eau


Dans une grande poële (ou un wok), mettre un peu d'huile, y faire revenir l'oignon, l'échalote,et le poulet coupé en petits morceaux.
Ajoutez ensuite la courgette coupée en petits dés et le poivron.
Une fois que la viande est bien saisie, ajoutez  la boite de pulpe de tomate et l'ail coupé en petit morceaux.

attendre environs 5 minutes que les légumes soient bien cuits puis ajouter votre blé et 3 verres d'eau (il faut que votre préparation soit recouverte d'eau), saler, poivrer et ajouter du curry (selon les gouts).

Faire cuire 10 minutes a petits bouillons,.

Dégustez avec du parmesan rapé....

DSCN0014.JPG

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Sylvie 10/02/2010 18:14


Belle idée avec du blé, cela change un peu du traditionnel risotto !