Terrine des îles

Publié le par Mélanie


iNGREDIENT :

3 oeufs
125 g de noix de coco en poudre
400 g de lait concentré sucré
400 ml de lait ecrémé
caramel tout prêt

Préparation :

1/ Séparez les jaunes des blancs d'oeufs

2/ Versez le lait concentré avec le lait écrémé.

3/ Ajoutez la noix de coco et mélanger bien l'ensemble.

4/ montez les balncs en neige et les mélanger avec la préparation précédente.

5/ Caramélisez un moule a cake,et versez la préparation.

6/ Faire cuire au four au bain marie a th 7-8 pendant environ 45 minutes.

Dégustez bien frais!!!
ce dessert est un vrai régal, il se divise en deux parties un fond de noix de coco et le dessus ressemble a un entremet....

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
ton blog est super sympa,et vu que je suis dans mon apéritif je retiens les petits feuilletés au jambon tomates...MErci!!continues<br /> <br /> bises
Répondre