Rôti de porc a l'ananas et sa sauce sucrée

Publié le par Mélanie


INGREDIENTS


1 beau rôti de porc
4/5 cuillères a soupe de miel
5 cuillères a soupe de sauce soja
2 cuillères a soupe de vinaigre balsamique
1 boite de rondelles d'ananas
ail,ciboulette


PREPARATION

1/ la veille, faire mariner au frais votre rôti avec le jus de la boite d'anans,le miel,la sauce soja,le vinaigre et un peu d'ail coupé finement.


2/ Le jour même, faites préch votre four th 6, mettre votre rôti avec la marinade et un peu de beurre,saler poivrer.
15 minutes environs avant la fin de cuissson ajouter les rondelles d'ananas coupées en 4.
faire cuire 1h30 environ selon la taille de votre rôti.
arroser au cours de la cuisson.


3/ Au moment de servir couper votre rôti, parsemer de ciboulette et servez avec les quartiers d'ananas tout autour.
récuperer la sauce dans une saucière et servir avec.
accompagné de riz ou petites pomme de terre revenues a la poêle.




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K
super! je suis en train de la faire , verdict ce midi
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K
Miam j'ai faim ! à faire, je viens juste d'acheter de beaux rotis ;-)
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