Petis financiers à la pistache

Publié le par Mélanie



Pour environs 20 minis financiers :

2 blancs d'oeufs
35 g d'amandes en poudre
30 g de sucre semoule
35 g de sucre glace
35 g de farine
25 g de pâte de pistache
70 g de beurre noisette



Préparation :

Faire mousser les blancs d'oeufs, ajoutez ensuite les amandes en poudre, les sucres, la farine, la pâte de pistache et le beurre noisette.

Cuire à four préchauffer à 180 ° 8 minutes.



Nous nous sommes régalés!!!

Très bonne dégustation!!!!

Publié dans Mignardises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> J'adore les financiers et à la pistache c'est super gourmand!<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Bonjour Mélanie,<br /> Wahou !!! des financiers ... J'adore et en plus à la pistache. J'aime encore plus. Nos idées se rejoignent : j'en ai également fait ce week-end nature, à la framboise et ... aussi pistache ...<br /> Bonne journée<br /> Diane-plop è La Table de Pénélope<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Ils sont très jolis avec une belle couleur !<br /> A l pistache, cela doit être bien bon !<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Magnifique....Trés belles Photos bien appétissantes....<br /> <br /> <br />
Répondre