Bouchées a la pâte d'amande

Publié le par Mélanie

J'ai choisi cette recette comme dernière recette de l'année!!!!!
j'ai offert de petits paquets pour noël de ces délicieuses friandises et tout le monde a adoré, à réservé pour les amateurs d'amande!!!


Ingrédients :

400 g de d'amandes en poudre
400 de sucre galce
8 cl d'eau
quelques gouttes d'amande amère au gout de chacun

réserver un peu de sucre glace pour les rouler dedans.

Préparation :

Mélangez la poudre d'amande et le sucre glace, délayer l'amande amère dans l'eau et versez petit a petit.
Malaxez le tout jusqu'a obtenir une pâte compacte et bien lisse.
laissez reposer quelques heure au frais.
Ensuite découper des petits carrés de façon a faire des petites boules.




Vous n'avez plus qu'a vous régalez!!!!!

Je vous souhaite d'avance une bonne et heureuse année 2009!!!!

Publié dans Mignardises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article