Soufflés au fromage

Publié le par Mélanie



Ingrédients : (pour environs 8 petits moules en alu)


150 g de gruyère rapé
4 oeufs
1/4 de litre de lait
50 g de beurre
40 g de farine
sel
poivre
muscade


Préparation :


Faites blondir le beurre dans une casserole et ajoutez en pluie la farine, mélangez et ajoutez progressivement le lait chaud.

Retirez la casserole du feu et incorporez les jaunes un a un.

salez poivrez et muscadez.

Battre les blancs en neige bien ferme et ajoutez les a la préparation en même temps que le gruyère.

Beurrez et farinez des petits moules en alu et verser la préparation, faire cuire a four chaud (210°/th 7) pendant environ 20 minutes.

Servez sans attendre sinon risque de chute!!!




idées : vous pouvez couper quelques petits morceaux de jambon, de saumon....

Publié dans Entrées Chaudes

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