Petits feuilletés tomate, jambon et fromage.

Publié le par Mélanie



DSCN2664.JPG


Ingrédients pour 4 feuilletés :

4 carrés de pâte feuilletée
1 belle tranche de jambon
gruyère rapé
sauce tomate maison si possible


Préparation :

Préparer la sauce tomate :

faites revenir 2 oignons, échalotes et basilic dans un peu d'huile d'olive; une fois que les oignons ont une belle couleur, y ajouter une boite de chair de tomate, ajouter 3 gousses d'ail écrasées et saler et poivrer (je rajoute toujour un peu de piment de cayenne).Laisser mijoter 5 minutes environ.

Prenez les 4 carrés de pâte, mettre 2 belles cuillères de sauce tomate (refroidie), un carré de jambon et puis le gruyère.


DSCN2660.JPG



Fermer les 4 coins vers le centre et faire cuire à four chaud 15 minutes environ th 210°.

Déguster bien chaud avec une salade verte. Bon appétit.

Commenter cet article

helene06 20/02/2010 19:16


hum ça a l'air super bon!


Sylvie 20/12/2009 22:58


Très bonne idée pour un soir avec une p'tite salade !