Tarte aux petits légumes et bacon légère

Publié le par Mélanie

Je vous propose aujourd'hui une petite recette très facile a réaliser et qui a énormément plus a mes filles voici donc :



Ingrédients :

1 pâte feuilletée
assortiment de julienne de légumes surgelés
1 brique de crème légère
1 sachet de gruyère rapé
3 oeufs
sel/poivre
huile d'olive
un peu de persil
6 tranches de bacon


Préparation :

1/ Faites revenir dans un peu d'huile d'olive la quantité désirée de julienne de légumes, pendant ce temps battre les oeufs+la crème+un peu de gruyère rapé, sel/poivre et un peu de persil.

2/ Etalez la pâte feuilletée dans un plat a tarte, y déposer en rosace le bacon et ajouter par dessus la julienne.Versez ensuite la crème et parsemez avec le reste de gruyère rapé.

3/ Mettre a four bien chaud environ 25 minutes a 190°.

Dégustez avec une salade verte c'est délicieux!!!


N'hésitez pas à vous inscrire a la newsletter vous aurez ainsi chaque recettes publiées dans votre boîte mail!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

véro31 19/05/2009 21:34

humm je vais l'essayer celle ci, je n'ai jamais fait avec de la julienne, celle que je fais elle est avec du thon (pas mal non plus)

Roland 29/03/2009 22:36

Bonsoir ,
Voici une superbe recette a essayer .
A bientôt,
Roland

Alexis 27/03/2009 16:41

Trés joli.