Ma mousse au chocolat
Je vous conseille vivement cette recette, elle est très facile a réaliser et un bon goût de chocolat comme j'aime!!!
Ingrédients : (pour 7 petits verres a cognac)
150 g de chocolat
4 oeufs
65 g de sucre glace
4 cl de crème liquide
*Faites fondre votre chocolat au bain marie avec la crème.
*Mélangez bien et laissez tièdir.
*Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs, battre les jaunes avec 50 g de sucre.
*Montez les blancs en neige ferme en ajoutant a la fin le reste de sucre glace (15g)
*Incorporez le chocolat aux jaunes, puis les blancs en neige délicatement!!
*Versez cette mousse dans vos verres (ou autres) et mettre au réfrigérateur au moins 12h, l'idéal pour moi est de les faire 2 jours avant!!
et pour les plus gourmands j'ai servi avec une petite tartelette aux abricots/amandes (a venir prochainement!)
Bonne mousse!!!!