Hamburger light au poisson (ww)

Publié le par Mélanie

J e réalise souvent cette recette, elle est très appréciée par les enfants aussi.



Ingrédients pour 4 :

4 pains à hamburger
4 carrés de cabillaud pané (type findus)
4 rondelles de tomates
4 feuilles de salade
4 tranches de leerdammer allégé

Préparation :

Préchauffez votre four au maximum.
faites revenir les carrés de  poisson pané sans matière grasse, les faire bien dorer.
Déposez une demi tranche de leerdammer sur la  première partie du pain a hamburger,
Une fois les poissons bien dorer, les déposer sur les pains, remettre la demi tranche de fromage,une rondelle de tomate et refermer avec le chapeau du hamburger.
Faites réchauffer au four éteint 5 minutes.
Sortir les pains, mettre une feuille de salade et servir aussitôt!!

Publié dans idées light!

Commenter cet article

chouya 23/11/2008 12:05

Très sympa cette recette !

Charmela 02/11/2008 18:43

Si c'est un hamburger light je prend!!

félicitations pour la déco de ton blog, j'aime beaucoup!!!

christine 30/10/2008 22:19

voici un hamburger plutôt sympa. merci pour ton gentil commentaire.