Terrine marine au surimi

Publié le par Mélanie

J'ai découvert cette recette sur Marmiton et dans la famille on l'apprécie beaucoup :


Ingrédients : (pour 6 personnes environs)

300 g de batonnets de surimi
1/2 boite de macédoine de légumes
25 cl de crème liquide
6 oeufs
1 pincée de curry (moi j'en met plus)
ciboulette (pareil il ne faut pas hésiter pour avoir un bon gout)
sel/poivre

préparation :

Couper les batonnets de surimi en cubes, les melanger aux 6 oeufs battus en omelette et a la crème liquide,
ajouter le sel, le poivre, le curry et la ciboulette coupée finement.
Mettre cette préparation dans un moule a cake beurré ou muni d'une feuille de cuisson.


Cuire au four (préchauffé a th 6/180 °), pendant environ 30 minutes.



Bien laisser refroidir, couper en tranches et servir bien frais avec une mayonnaise faite maison.(au citron,nature,au ketchup...)



>vous pouvez bien sur remplacer le surimi par des crevettes,du thon,du saumon....



Bon appétit....

Publié dans Entrées Froides

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