filet de cabillaud, compotée de tomate et son riz basmati

Publié le par Mélanie

Cette recette est légère et passe très bien....


Ingrédients :

1 beau filet de cabillaud
1 boite de tomates concassées au basilic
1 gousse d'ail
2 belles échalotes
4 piments oiseau
1 filet d'huile d'olive
1 sachet de riz basmati


prechauffer le four


1/
mettre le filet de cabillaud dans une feuille d'alu, arrosez d'un filet d'huile d'olive,  salez /poivre et mettre a chauffer environ 15/20 minute.

2/ faites cuire votre riz

3/ pendant ce temps, faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole, mettre les echalotes e l'ail coupés finement.
faire revenir a feu doux pendant environs 10 minutes, versez ensuite les tomates concassées,ajouter les 4 piments oiseau, salez/poivrer et laisser mijoter 15 minutes environs.

4/ servez votre poisson,le riz et votre compotée de tomate( attention :n'oubliez pas d'enlever vos piments!!!)





Publié dans idées light!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

barnaby 26/09/2008 08:22

Recette délicieuse et trés légère. Merci beaucoup.